거창한치타133
거창한치타13323.05.08

버리는 노하우가 뭐가 있을까요?

회사 책상을 정리하자 기분이 산뜻해지다라구요. 화장실도 정리를 하고 싶은데 정리하는 노하우가 뭐가 있을까요? 다 버릴수도 없고 몇개는 버려야 할것도 같은데 쉽게 버리질 못해요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    오랫동안 사용하지 않는 물건들은 과감하게 버리셔야합니다 아깝다고 생각되면 정리가 안될겁니다. 주변사람들에게 나누어 주셔도되구요 정리정돈을 먼저해보세요

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    저 같은 경우 길게는 1년부터 잡습니다.

    1년안에 사용한적이 있느냐? 그로부터 기간을 줄여서 사용빈도를 측정해보세요