모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.10

사무실 책상 정리 꿀팁이 알고 싶습니다.

안녕하세요.

사무실 책상 정리를 매주 하는데도, 지저분한데 정리 꿀팁이 있는지 알고 싶습니다.

필요한 것 외에 전부 치워야 깨끗할지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사무실위에 물건들을 알게모르게 사용하면서 놓아두면 정리가 잘 되지 않는데 진열함이나 박스등을 구비해서 책상옆에 두고 사용하며, 필요한 부분만 책상위에 올려놓고 사용하면 집중도가 높아지고 업무적 효율성도 크게 향상되는것을 느끼게 됩니다.

    주위에 사물이 많이 있으면 신경을 쓰지 않는다고 생각을 하더라도 집중도에서는 큰 차이가 납니다.