청소생활
단아한복어240
단아한복어24024.03.02

책상 정리는 어떻게해야 깔끔할까요?

항상 책상이 지저분합니다.

제습관상 왠만한건 책상에 던져둬서 더 그런것같은데

정리하기 쉬운 꿀팁이 있다면 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    책상에 맞는 수납함을 하나 사셔서 안쓰는 물건들을 넣어두세요. 그러면 훨씬 깔끔하게 정리가 되요.^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.책장정리 어떻게 하는것이 좋으냐면 책위치를 정해서 하시면 깔끔하게 정리가능합니다.

  • 안녕하세요. 집가고픈사람입니다.

    제일 좋은방법은 필요없는 물건 버리기부터 시작하세요.

    그리고 서랍장이나 박스를 이용해서 쓸때없는 물건 보관해두는 습관부터 시작하시면 점차 깨끗해지실겁니다.