날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17
cu편의점 택배 어떻게 받는건가요?
제가 물건을 구매했는데 제 주소만 알려줬습니다

사진을 보면 편의점 도착이라고 뜨는데 저건 제가 편의점으로 직접 가서 물건을 받는거 아닌가요? 운송장 번호는 있는데 상대방이 물건을 보낸건거요?

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    해당 편의점에 직접 가셔서 방금 받은 편의점 도착이라고 뜬
    화면을 보여주시고 보내온 택배 물건 받아 오시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 골드치즈쿠키입니다.

    물건을 받겠다고 하신 CU에서 받으시면 됩니다.

    예를 들어 A지점에서 보내 B지점에서 받습니다.

    편의점 택배는 같은 편의점(지점 무 상관)만 가능합니다.