부뚜막고양이41
부뚜막고양이4123.02.28

여러분들이 즐겨하시는 치킨 브랜드는 무언가요?

많은 분들이 치킨을 좋아하는데요.

본인이 가장 즐겨하는 치킨 브랜드

혹은 가장 자주 먹는 치킨 종류를

답변해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 노랑통닭에 알싸한 마늘치킨이요. 우연치않게 한번 먹어보고는 그거만 계속 먹게되더라구요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 치즈맛을 워낙좋아해서 bhc에 뿌링클과 치즈볼을 자주시켜먹습니다

    짭잘하고 치즈향이 너무 좋아서 좋아합니다

  • 안녕하세요. 영특한꽃게59입니다. 당연히 후라이드치킨은 비비큐 황금올리브 핫이 최고인거같아요.

    거기에 소금 사르르 뿌려서 먹으면 그냥 죽어요

  • 안녕하세요. 럭셔리한돌고래16입니다.안녕하세오 치킨은 교촌치킨이랑 두마리호식이치킨 페리카나등 bbq이런치킨종류

  • 안녕하세요. zudaish입니다. 맛으로 보면 bbq가 제일인데 너무 비싸서 교촌 치킨의 반반 세트를 애용하고 있네요. 치킨이 당기는 날이군요