박식한황로156
박식한황로15623.01.30

스팸으로 간단한 요리법이 있나요?

명절선물로 스팸세트가 들어왔는데 어떻게 먹어야 맛있게 먹을수 있을까요? 간단하게 요리하면서 스팸의맛도 살릴수 있는 요리법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.스펨은 그냥구어서 흰밥에드셔도 맛있죠 스펨김밥을 해도맛있고 김치찌게에 넣어 맛있습니다

  • 스팸마요덮밥, 스팸김밥, 스팸김치찌개, 그냥 구워먹기 등등 라면이나 다른 국무룡리 볶음요리 등에 넣어먹으면 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    스팸은 아주 유용하게 할수있는요리 많죠. 김치볶음밥 김치찌개 계란부침 김치랑같이 김치 김밥 아드 좋아요

  • 안녕하세요. 현명한향고래250입니다.

    군대에서의 간단한 방식으로 그릇에다 스팸 올리고 전자레인지에 5분 정도 돌려주면 스팸구이가 됩니다