등산·클라이밍취미·여가활동
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.11

가을에 단풍이 예쁜 산 있나요?

안녕하세요 사정상 가을 쯤부터 산행을 본격적으로 다닐 것 같은데 가을에 단풍이 정말 예쁘게 피는 상이 있을까요? 전남 근처로 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 전남 근처면 전북 내장산이나 고창 선운산 추천드립니다.

    광주 바로 위에라 가깝고 유명한 산입니다.^^

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 전남 장흥의 천관산 추천드립니다 바다뷰도 죽이고 특히 진달래하고 가을 단풍하고 억새밭이 멋있고 유명하다고 합니다