어린표범145
어린표범14522.10.23

사이즈 문의 좀 드릴게요. ..

히트텍 인터넷으로 주문하려고 했더니 사이즈가 노멀사이즈와 프리 사이즈가 있네요. 프리사이즈는 알겠는데 노멀 사이즈는 모르겄네요.사이표가 상세하게 나오지 않아서 문의 드릴게요.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    어디에서 구입을 하시는 건지는 모르겠지만 노멀사이즈가 한치수 작게 나온거라고 보시면 되겠네요 일반적으로 95, 100이렇게 표시 해두지 않고 두가지로만 구분 해놓았다면 노멀 사이즈는 남자100정도 사이즈로 보시는게 맞는 것 같습니다 그리고 히트택특성상 신축성이 좋기 때문에 일반적으로는 조금 사이즈 작게 만드는게 보통입니다

    아무래도 정확한 실측 사이즈가 궁금하시면 판매처에 문의해보심이 가장 좋을 것 같습니다^^

    좋은하루 되세요~