창원 근처 차박가능한곳이 있나요?

창원 근처 차박이 가능한 곳이 있나요?

밀양에는 차박하는 유명한 곳이 몇군데 있던데 창원 마산 진해 근처에 화장실이 있는 차박가능한 곳이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

창원쪽에서 찾으신다면 내수면 환경생태공원쪽을 추천드립니다.

공원쪽이라 공용화장실도 완비되어있고 시설들이 관리가 되어있어 차박하시기 편리할겁니다.

    안녕하세요. 세심한다슬기169입니다.

    북면본포 수변공원을 추천 드립니다

    넓은주차장과 깨끗한화장실 강변 산책로 등이 있습니다

    아쉬운것은 밤에 불멍은 할수없습니다

      안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

      귀산동, 본포수변공원에서 캠핑도 많이하고

      차박도 많이 하는것 같습니다

      화장실도 깨끗하게 잘 되어있답니다