도라지1004
도라지100423.12.17

추위가 너무 심할 때 체온을 좀 더 높일 방법이 없을까요?

요즘 날씨가 너무 심하게 추운데요 제가 현장직에서 일을 하다 보니까 밖에서 계속 일을 하는데 너무 추워요 혹시 몸에 체온을 좀 더 높일 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    갑자기 어리가 띵할만큼 춥네요 여러가지 방법이

    있지만 가장 빠른거는 손난로나 몸에 핫팩을

    붙이있는게 좋더라구요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 인삼차나 생강차와 같은 것을 드셔보세요. 인삼이나 생강은 몸을 따뜻하게 해 주는 음식입니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 바깥에서 체온을 올리는 가장 좋은 방법은 끊임없이 움직이는 것입니다 속보로 걷거나 제자리 뜀박질만 하여도 체온이 엄청 올라갑니다