비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.21

겨울에 마스크팩은 얼마 주기로 하면 좋을가요?

밤에 자기전에 마스크팩을 붙이고 잠에 듭니다.

겨울철이라 피부가 많이 건조해져서요 마스크팩으로 보습을 할려는데요.

얼마주기로 하면 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    글로 봐서는 마스크팩을 붙이고 잠이 드시면 안됩니다.

    오히려 안하는 것보다는 안좋습니다.

    마스크팩을 하시고 수분기가 마르기 전에 제거하셔서 보습크림을 바르셔서 수분이 날아가는 것을 방지하셔야 좋습니다.

    매일 하실 수 있으면 하시면 좋습니다.