귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.04

얼굴 마스크팩은 얼마 주기로 하면좋을가요?

피부가 너무 거칠거칠해서요.

겨울철 너무 건조해서 그러거 같은데요.

자기전에 마스크팩을 할려고 하는데 얼마 주기로 하면 좋을지요?

  • 안녕하세요. 모든것에감사♡입니다.

    1장에 천원짜리 팩도 매일매일 해주니까 정말정말 좋아요^^

    매일하는것이 중요합니다

    계란에 흰자를 거품 일어날때 까지 풀어서 팩해도 하얗게 되요^^

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    얼굴마스크팩을너무자주하면

    안좋다하더라군요

    제가아는상식은하루1회정도

    자기전세안하고붙이고

    자기전얼굴촉촉해지면빼고자는게

    제일이상적이라하더라구요

    제개인적인생각,제가하고있는방법이랍니다^^

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    마스크팩을 매일 사용해주면 저 좋을 거라고 생각하는 사람들이 있는데요. 이것은 잘못된 생각 입니다. 피부에 과도한 영양분은 오히려 트러블을 유발할 수 있습니다. 3일에 1번 정도가 적당할 것 같습니다.