귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.15

마스크팩은 얼마 주기로 하면 좋을가요?

마스크팩으로 건조해진 피부 관리를 할려고하는데요

피부가 너무 푸석하고 건조해서 주름이 많이 생긴거같아요~

마스크팩은 얼마주기로 하는게 적당할가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    마스크팩은 수분 위주의 팩이라면 2~3일에 한번, 고영양팩이라면 일주일에 한번 주기로 하는 것이 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 거의 매일 해도 상관은 없지만 보통 2일정도에 한번씩 하는것이 피부에 좋을것 같아요 너무 자주해도 안좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 한가한뱀눈새57입니다.

    저는 2~3일 주기로 합니다.

    다른날은 수분크림 해주고요

    매일하는게 보통이 아니에요.