도라지1004
도라지100422.12.01

우리나라가 오늘축구이길확률이 얼마나될까요?

축구요 우리나라가 포르투갈을 이길 확률은 얼마나 되나요? 우리가 16강 갈 수 있을까요? 매우힘든상황일까요?축알못이라 모르겠어요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    한국이 속한 H조에서 제일 강하다고 할 수 있는 팀이 포르투갈입니다.

    현실적으로 이기기에는 쉽지 않겠지만 그래도 응원하는 입장에서는 희망회로를 돌려봅니다.

  • 안녕하세요. 화사한물개204입니다

    대한민국의 국민으로썬 맘같아선

    당연 승리를잡고16강을 염원하고싶지만 솔직한 실력으로 물론 랭킹이나이런게 전부는아닐수있는나

    승리의가능성의 희박하다고생각합니다 무승부는 20%쯤생각하긴합니다만 저또한 국민으로서 기적을바라며 응원할뿐입니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    뭐든지 확률은 50퍼센트 입니다..

    이기느냐 지느냐...포르투칼이 잘하는건 맞지만...

    우리가 무조건 진다도 아니기에 50퍼로 봅니다...

    16강 가도록 응원해요^^

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    우리나라가 오늘 포르투갈을 2점차 이상으로 이기면 16강행이 유력합니다.

    그가능성은 개관적으로 볼때 10%정도 보고 있습니다.

    아주 힘든 상황입니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    힘든 경기가 될겁니다 16강 여정도 힘들고요

    저는 이길 확율이 60%라고 생각합니다 포루트길은 이미16강 확정되었고 절실한건 우리 팀인이니까 우리가 이길 겁니다

  • 안녕하세요. 숙련된가오리23입니다.

    오늘 일본 대 스페인 경기보면서 일본의 질식수비와 역습이 결국 승리의 원동력이 될수있었는데요. 우리나라 축구 스타일상 단조로운 패스 좌우측면 돌파를 주로 플레이 하는편이라 유럽축구에 먹힐지 모르겠네요. 정말 승리에 목말라 미친듯이 뛰어다니고 포르투갈이 1.5군을 기용한다는 가정하에서 2:1승리를 예측해봅니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    쉬운경기는 아니겠으나 그렇다고 전혀 승리할수없는 불리한 상황만도 아니라 생각합니다.

    대한민국은 할수있다! 화이팅!

  • 안녕하세요. 자비로운 래곤입니다.

    불가능 하다가 볼수 있습니다. 하지만 한국선수들이 우리들의 응원을 받아 열심히 해주길 바랄 뿐입니다

  • 안녕하세요. 날씬한개리22입니다.

    객관적인 전력상 승리확률은 10% 미만이라고 생각됩니다.

    하지만 오늘 일본도 스페인한테 이길확률이 매우 적었는데도 이기는 것을 보면 축구공은 둥글기 때문에 우리나라도 충분히 가능성 있다고 봅니다

    열심히 응원하고 재밌게 경기보면 좋을 듯 합니다.