캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.20

겨울철 캠핑 갈만한 장소 있을까요 ~

겨울만의 낭만이 있는 장소 추천좀 해주세요 ~

친구들이랑 같이모여서 월드컵도 보면서 힐링을

할수 있는 곳이면 어디든 상관없습니다 경치도 좋고

사람도적당히 있는곳으로 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.

    경남 양산쪽에 오토캠핑장있습니다 경치도 좋고

    계곡도 보기 좋아요 힐링하고 가실수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 용구리입니다.

    캠핑장은 다양합니다.

    프라이빗을 원하는지 조금 개방된 곳을 원하는지가 있는데 친구분들이랑 다같이 가시는거면 2인이상 받는곳으로 가셔야 할듯합니다. 임진각평화누리캠핑장 송도국제캠핑장도 나쁘지않네요.

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    서해안쪽은 어떠신가요 ?

    충남 태안군에 다양한 오토캠핑장이 위치하며,

    저의 경험한 바로는 개인적으로 충남 서산시에 위치한 삼원레저타운/ 벌천포해수욕장이 만족스러웠습니다.