깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.10.26

제품에 있어서 제품하자와 제품결함은 어떤 차이가 있는건가요?

생산된 제품에 문제가 있을 경우 '제품에 하자가 있다' 와 '제품에 결함이 있다 '라는 표현을 하는데 하자라는 표현에는 엄청 민감하게 반응을 합니다

하자와 결함 어떤 차이가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 착실한바다꿩229입니다.

    하자는 만들때 구상을 잘못한거고

    결함은 생산할때 문제가 있다는걸로 압니다.

    좋은 하루 되세요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.제품이 하자가있는건 살짝 외관상으로 문제가있는것같구요. 제품에 결합은 기능에 문제가 있는것같아어 결합이 더 안좋습니다.