재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.19

겨울에 화장실이 너무추운데 좋은방법이?

겨울에 화장실에서 씻을려면 너무추운데 좀덜춥게할수있는 꿀팁같은게있을까요? 히터같은거? 난방용품을 사다틀어야되나욤?

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    전 아파트 사는데 아파트로 화장실이 춥더라고요 ㅎㅎ 그래서 전 온풍기를 사용해요 화장실 변기위에 온풍기를 올려놓고 사용하면 그래도 좀 따뜻하더라고요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    예전에 주택살때 저희집이 그랬거든요. 전 그때 씻기 10분전에 화장실안에 온풍기를 틀어놨었어요. 그리고 안에 훈기가 돌면 들어가서 온풍기 끄고 씻었어요