탁월한동고비138
탁월한동고비13823.03.25

배터리는 왜이렇게 빨리 따르는건지 궁금합니다

다들 휴대폰을 사용을 하고 있는데

보편적으로 휴대폰을 사용을 하고 있을 때

배터리는 왜이렇게 빨리 따르는지가 궁금합니다

알려주세요

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    배터리가 빨리 다는거면 그 폰의 배터리 자체가 좀 질이 떨어진것입니다 저는 폰 산지 얼마 안되서 안그러거든요 그러니까 폰은 쓸수록 배터리가 빨리 다니까 싫으시면 배터리 교체를 하세요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    사실 배터리 크기에 따라 용량이 정해져 있는데, 휴대폰 의 경우 최대치로 낼 수 있는 게 한정적이다 보니 휴대폰을 많이 사용할수록 배터리 소모량이 크게 됩니다. 기술 개발이 되지 않는 이상 배터리 소모량은 현저히 증가 하기 힘들 것으로 예상 됩니다.