시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1524.03.28

요즘 집이서나 회사에서나 화장실에 비데를 설치하고 사용하고 있는데요.

요즘 집이서나 회사에서나 화장실에 비데를 설치하고 사용하고 있는데요. 기본적으로 보통 3가지 기능이있는데 세정,비데, 건조가 있는데 흑시 세정과 비데의 차이가 먼가요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    최근 새롭게 만들어지고 있는 공용 화장실을 보면 대부분 비대가 설치되어 있더라고요

    집에서도 비대를 설치하고 있다 보니 점점 비대를 설치하는 곳이 많아지지 않을까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    세정과 비데기능은 비슷한데 세정은 남,녀 항문을 닦고 비데기능은 여성의 국부를 닦는 기능입니다.