기타 고민상담고민상담
듬직한종다리119
듬직한종다리11924.01.29

전남친의 의도가 궁금합니다….

헤어진지 일주일 됐는데요 인스타 제 스토리도 계속 보고 부계 스토리도 보고 팔취도 안했고 그 애 친한친구 리스트에 제가 들어가 있는데 아직 안 뺐어요 뭔 의도 일까욤..?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 바쁘게 살다보면 그럴 수도 있습니다. 또 헤어진 연인에 대한 궁금증일 수도 있고요. 어쩌면 미련이나 다시 만날 기대나 희망일 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    그냥 별 생각이 없이 보는 걸수도 있고, 아직 마음이 남았을 수도 있고 그 사람의 평소 성격에 따라 다를 수 있습니다. 이미 헤어졌다면 전남친의 의도를 궁금해 하는 것보다는 그냥 신경을 안쓰시는게 좋을 것 같습니다. 남의 사소한 행동까지 의미를 궁금해하면서 신경쓰는것도 님의 스트레스가 되거든요. 너무 궁금하시면 직접 물어보셔도 되겠지만 만약 그 사람이 아직 미련이 있는거면 나중에 연락이 오지 않을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제 생각은 전 남친이 정리가 다 안되어나봐요~? 좀더 지켜보고 계속 안지우고 있으면 지우라고 하세요~