초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.06

뇌졸증 초기증상 어떻게 알수 있나요?

뇌졸증 초기증상 미리 눈치채고 대비했다면 큰병으로 가지 않을수 있는데 초기 전조 증상이 어떻게 나타나는지 예비지식이 없는데 알려주세요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    가까운 보건소에가서 미리 혈액검사를 하기디 바랍니다

    콜레스테롤 중성지방수치에 대해서 높은지 낮은지 확인하고

    높다면 약을 처방해줄겁니다

    증상은 어지러움이나 한쪽 눈 한쪽 팔,다리만 마비나 저림현상이 옵니다