포근한할미새261
포근한할미새26120.01.06

부동산 투자 관련 유튜브채널 추천 해주세요~

부동산이나 주식 투자는 책보다는 빨리 정보가 올라오는 유튜브가 좋은 것 같아서요.

혹시 유용한 유튜브 채널 아시면 알려주세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    초보자의 경우는 경제 뉴스 많이 보시면서 흐름을 익히시면 도움이 많이 되실꺼라 생각되구요.

    저같은 경우에는 유튜브로는 신사임당, 김멘토가 도움이 많이 되었습니다.

    부동산으로 유명한 대표적인 카페들이나 카카오톡 오픈톡방도 정보얻기는 좋더라구요