색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.03

화장실청소 일주일에 얼마씩하나요?

화장실청소는 일주일에 몇번 얼마씩해야

물때가 안낄까요? 곰팡이도 안생기고 물때 안끼게 화장실 청소하고싶은데 방법이무엇인가요

  • 화장실 물때랑 곰팡이는 습기가 많아서 그런거라 저는 샤워하고 나면 바로 스퀴즈로 화장실 거울이나 바닥 물기제거해줘요.

    그리고 화장실 창문이나 창문없으면 화장실 문이라도 잠깐 열어두세요(물기 마를때까지)

    그외에는 1-2주에 한번 화장실 거품청소해요

  • 안녕하세요. 차분한호저232입니다.

    대부분 비슷하실텐데 매일하기에는 무리이고 2~3일에 한번씩 물로 희석한 락스로 합니다. 매일하면 좋겠지만 힘들어서 안돼요

  • 안녕하세요. 도도한갈매기59입니다.

    매일매일 하는게 제일 좋지만 현실상 어렵죠. 저도 2~3일에 한번은 할려고 노력중입니다. 3일 이상 못하면 락스를 사용해서 하곤합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 매일하려고 노력하고 있습니다

    화장실에 물 싹 뿌린 다음 물에 락스 희석해서 닦아주고 있습니다

    제대로 안 하거나 가끔씩하면 바로 물때 생기더라고요