검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.24

아이들 물병 빨대 세척하는 방법 알려주세요.

안녕하세요. 아이들 물병의 빨대를 깨끗히 좀 씻어내고 싶은데요 내부세척이 조금 어렵습니다. 삶아도 때가 덜빠져나오는 것 같아서 고민입니다. 내부세척할 수 있는 또 다른 방법이 있으면 공유좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    빨대에 들어갈만큼 앏은 솔이 있습니다. 그러나 아이가 사용하는 것이니 만큼, 위생적이어야하니 개인적으로 카페에서 쓰는 일회용 빨대를 교체해주면서 사용하는것을 권해드립니다. 저희아이도 그렇게 해주는데

    위생적이고 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 빠른레오파드204입니다.

    빨대 전용 솔을 판매합니다. 가까운 마트나 다이소에서 쉽게 찾고 구매하실 수 있을거에요