탈퇴한 사용자

리유저블 컵 전용 빨대 세척하는 방법이 있나요?

리유저블 컵은 사용후 설거지해서 재사용하기 쉬운데 빨대는 빨대 안쪽 쉽게 세척이 잘되지 않더라구요. 리유저블 컵 전용 빨대 세척하는 노하우좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.03.28

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.
    식초와 베이킹소다를 섞은 물에 빨대를 담가둔 후, 세척솔로 닦아내면 깨끗하게 세척할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 섹시한거위149입니다.

    다이소나 보물마트에 가면 빨대 안을 청소할 수 있는 가는 솔을 팝니다. 설거지할 때 주방세제 조금 묻혀서 닦아주시면 좋습니다.