기운찬재칼262
기운찬재칼26223.03.25

아이들 물병에 빨대부분 세척 방법

아이들 물병에 빨대 부분에 세척 방법이 궁금해요. 빨대 부분의 입구 부분은 막형태로 된 부분이 있어서 역류 방지 기능이 있는데 그러다 보니 세척에 어려움이 있어요

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    빨대용으로 나오는 작은 세척솔 사용하시면 됩니다. 구멍 크기에 맞게 잘 나오니 찾아보세요

  • 안녕하세요. 성큼성큼걷는펭귄836입니다.

    빨대용 세척솔이 따로 있습니다.

    긴 막대형태에 솔이 달려 있어 역류방지기 양 방향으로 세척해주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 불타는쓰레빠입니다.빨대 전용 수세미가 있습니다. 그것을 사용하시던지 아니면 스테인레스 제품으로 바꾸어서 열탕 소독을 하시는걸 추천드립니다