의료 보험보험
당찬두견이99
당찬두견이9921.03.20

40대여성 치과보험 임플란트 보장은 어디가 좋아요?

잇몸이 많이 약해서 임플란트 대비용으로 치과 보험을 찾고 있습니다 가성비 좋은 상품과 금액에 관계없이 혜택이 최고인 상품을 비교해 보고 싶습니다 적당한 상품을 다양하게 추천받고 싶어요 미리 감사합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 박경식보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    ● 치아보험에서 보상해 주는 치료가 명확하죠!

    가장 중요한 보장은 3가지 입니다!

    - 임플란트

    - 크라운

    - 떼우기 (인/온레이)

    * 각보험사의 치아보험을 비교해 보면 보장 대비 보험료가 비슷하답니다!

    ● 최고의 혜택을 받고 싶다면 치아보험도 쪼개서 가입하면 됩니다!

    하나의 상품끼리만 비교하다보면

    내가 원하는 보장이 안되는 부분들이 있을 수 있죠!

    중복보장이 되니까요!

    2개를 가입한다면 최고의 보장은 내가 만들어 낼수 있답니다!!

    (아하규정상 보험사명을 명시하지 못하니 양해 부탁드립니다)