고독한일개미
고독한일개미22.11.10
귀에 멍울이 만져지는데 이거 염증이 생긴건가요?

어느날 귀를 만지는데 귀에 멍울같은게 만져지는데 이거 염증이 생긴거 맞나요?

귀를 뚫은지는 꽤 되었고 착용한것도 오래되었는데 ..

  • 안녕하세요. 배부른하마57입니다. 저도 귀에 멍울이 생겨서 피부과에 갔었는데요 염증이 맞다고 합니다. 그래서 항생제랑 소염제 처방받았습니다. 참고로 저는 귀를 뚫지 않은 맨상태의 귀입니다.