기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.18

어색한 상사랑 외근을 나가는데 뭘 하는 게 좋을까요?

다음 주에 회사 상사랑 외근을 나갑니다

외부에서 대기하는 시간이 긴데 상사랑 같이 있을지 아니면 혼자 따로 무엇을 할지 고민입니다 ..

여러분들이라면 뭘 하실 건가요?

  • 안녕하세요. 반반한비단벌레232입니다.

    진짜...난감 ㅜㅜ

    너무 싫어요 ㅋㅋ 저는 진짜 엄청 수다를 한적 있어요..너무 어색해서..쉴틈없이...

    근데 그걸 갈때마다 제법했더니 좀 친해졌어요.

    근데...본인 편한대로 하시면 좋을건 같아요^^

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 그냥 대기하면서 커피 한잔 하는게 어떨까요??

    그냥 심각한 얘기는 하지 마시고 이런 저런 세상 사는 얘기나 하면서 때우는게

    가장 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    어디에서 대기하느냐에 따라 다르겠지요. 대기를 같이 해야하는지, 아님 따로 해도 되는지 상사분이 아마 결정하실 테니, 그냥 따르시면 될 거같아요.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.마주치기싫으면 그냥 앞만보세요 ㅋㅋㅋㅋ다시는같이가기싫게....그러면 절대 다음부터안갈겁니다