cotton
cotton21.09.29

젊어 보이게 하는 팁을 알려주세요?

요즘 나이가 드는게 실감이 나고 외모도 그렇게 보이는 것 같습니다.

젊어 보일 수 있는 좋은 팁이 있으면 소개해 주시기 바랍니다.

  • 젊게 사는게 답 인거 같아요..스트레스 덜 받고내가 하고 싶은 취미 생활도 즐겨가며 다른사람보다 젊게 보일려고 옷 머리 스타일도 바꿔가면서요.저도 50 다 되어가는데 파마에 염색에 어려보이려고 노력하네요..작년엔 담배살때 주민증 보여준적도 있네요.가곔주인이 술 드셔서 그런가요..

  • 고수하고 계시던 스타일을 버리고 새로운 스타일 도전해보세요 반이 머리빨이라는말고 있죠~ 헤어스타일만 바꿔도 몇년 젋어 질수있어요:) 분위기 전환해서 스트레스 팍팍 푸세용!!! 백년시대 아닙니꺼??!!!

  • 제 생각에는 젊어 보이기 위해서 머리나 옷 같은 걸로 치장하기보다는 젊은 주로 운동을 배워보면서 젊은 친구들에게 운동도 배우면서 그들의 문화를 조금씩 접하는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 예를 주짓수 같은거요

  • 가능한 밝은 색보다는 어두운 색의 옷을 입는 것이 좋습니다.

    그리고 어린 나이가 아니라 4~50대이시면 머리스타일은 단순히 짧게 자르는 것보다는 투블럭(너무 심하지 않은)으로 좀 기르시면 얼굴도 갸름해보이고 젊어보이는 효과가 있습니다.

    혹시 담배를 피신다면 끊으시는 것이 좋습니다. 안색이 좋아지고, 피부도 좋아져서 환해보이게 됩니다.

  • 글쎄요. 방법은 많죠.

    가장 기본적인 방법은 외적인 스타일을 바꿔보는 것인데요.

    사람이 머리 스타일만 조금 바뀌어도,

    옷 스타일이나 안경 착용 등의 아이템만 조금 바뀌어도,

    더 젊어보일 수 있습니다.

    계속 추구하셨던 스타일의 변화를 해보시는건 어떠신가요?

    너무 나이 차이가 많은 스타일은 오히려 역효과가 나니, 5살~7살, 많으면 10살 아래정도의 친구들이

    어떤 식으로 스타일링을 하는지 검색해보면 좋겠네요~