쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.09.04

영화나 드라마에 나오는 강아지들도 출연료를 받나요?

안녕하세요.

영화나 드라마에 나오는 강아지들이 있잖아요.

잠깐 지나가는 강아지가 아니라 예를들면 주인공 반려견 같은 역할이요.

이런 강아지들도 출연료를 받나요.

  • 안녕하세요. 겸손한무당벌레265입니다.

    견주들이 드라마나 영화에 나오는 출연료를 받습니다. 간식으로 출연료를 받진 않아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    드라마나 영화에 나오는 동물들도

    출현료 받는다고 합니다

    해외든 한국이든 다 출현료 받습니다

    동물들도

  • 안녕하세요. 거창한말벌280입니다.강아지들은 인권이 없어서 그런거 안 받을걸여? 강아지는 그리고 잼민이 티비니까 그런거 같네욬