영화 제목이 알고싶어서 질문드립니다.

저기 전쟁참여했었던 인성나쁜할아버지가

이웃집으로 이사온 꼬마랑 친해지는 내용인 영화 제목좀 알려주세요.

답변 부탁드립니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

좀더 구체적으로 적어주시면 좋을듯 싶어요ㅜ

범위가 너무 크고 그런영화들이 많아서 언제적에 보신건지 기간이라도 좀알면 좋을듯싶습니다

    안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 그랜토리노 맞습니다.저도 재밌게봤고 감동적이였어요.

    옆에 중국집소년와 우정으로 나중에 본인이 아끼던 차를 그 소년한테 주는 내용입니다.

    이 내용이 맞다면 찾아보세요.

      안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

      그영화는 클린트이스트우드의 그랜토리노가 아닐까 생각되는데 비슷한 영화가 많아서 잘 찾아보셔야 할듯 하네요