기타 고민상담고민상담
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.03.22

아이들 신발은 한치수 크게 사야하나요

성장기자녀를 둔 아빠입니다 하루하루 다르게 커가는 아이들을 보며 흐뭇한데요 신발을 사주면 금새커서 안맞아요 한치수 크게 사야 할까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 아이들은 금방금방크다보니 한치수정도는 크게 사서 신어도 괜찮을것같네요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    한치수 크게 사는 것도 괜찮습니다.

    아이가 많이 뛰어놀아서 신발이 빨리 더러워 지거나 빨리 닳는 경우가 많다면 정 사이즈로 사는게 좋구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아이들 금방커서 신발도 무조건 한치수크게 구입해야 그나마 오래신을수있습니다.

    한치수크게 구입하세요

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    네 한치수 크게 사는게 좋아요.

    옷도 한치수 크게 사잖아요.

    애들 금방금방 커서

    한 해 입히고 버리게되니 한치수 크게 사세요.