기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.11.30

머리가 요즘 많이 빠져가지고 너무 고민이에요 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요 제가 지금 23살 인데요

요즘 하나씩 머리가 빠지고 있어요

그래서 너무 고민이에요

더욱 40대 처럼 보여요 어떻게 해결 방안 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    어서 병원에 가서 정확한 진단을 받고 관리하시길 바랍니다..

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    탈모엔 맥주 효모가 효과적이고 가루는 맛이 별로라서 알약 형태의 맥주효모정을 섭취하는 것을 추천드립니다. 그외엔 지압이 효과가 있다고 합니다.

    그리고 구매평이 좋은 탈모 샴푸로 바꿔서 쓰시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 너그러운물소113입니다.

    많이 고민되시겠어요. 특히 외모에 가장 민감한 시기일텐데, 부분적인 탈모가 있으실 경우에는 요즘 두피 문신을 한 번 해보시는 것도 좋습니다. 두피 문신을 할 경우, 2~3년 정도 유지되며, 아무래로 하얀 두피를 커버를 해서 숱이 많이 있는 것처럼 보이는 효과를 볼 수 있습니다.