탈퇴한 사용자

현재 판매되는 과자중에서 가장 오래된 과자는 어떤 과자일까요?

현재 판매되는 과자들중에서 오래된 과자들을 생각해보면

새우깡, 맛동산 등이 있는데

어떤 과자가 가장 오랫동안 판매되고 있는 과자일지

갑자기 궁금하네요

어떤 과자가 가장 오래되었을까요?

  • 건장한쿠스쿠스87
    건장한쿠스쿠스8722.11.05

    안녕하세요. 건장한쿠스쿠스87입니다.

    이걸 과자라고 봐야 하는지 모르겠지만...

    어르신들이 좋아하시는 것들 중에서 해태에서 만든 연양갱이라고 있어요...

    625 전쟁 전에 나온 걸로 알고 있구요...

    그 다음 오래된 과자는 크라운 산도 3위가 새우깡 그 뒤로 뽀빠이 죠리퐁 등이 있네요...