투명한후투티21
투명한후투티2123.07.14

운동화가젖었을때빠르게,완벽하게말리는방법?

요즘장마라서비가많이오네요

비오는날돌아다니다보면운동화가많이젖는데요

운동화를빨리,편하게,뽀송뽀송하게

알리는꿀팁가지신분알려주세요^^

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    제가 매일 조깅을 해서 신발을 많이 젖어봤습니다,

    이것저것 다 해봤는데 드라이기로 말리는게 진심 짱 입미다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 집에 제습기를 가지고 있어서 운동화나 빨래를 말릴 때 제습기를 사용해주면 빨래가 잘 마르더라구요~~

  • 안녕하세요. 꾸준한수염고래157입니다.

    장마라서 습하니까 빨래 말리기 쉽지 않고 햇빛도 없어서 뽀송뽀송하게 말리기도 쉽지가 않네요. 가장 좋은 건 제습기 사용이나 신발을 뒤집에서 어디다 걸쳐놓은 뒤 선풍기를 틀어놓는 것도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    집에 신문지가 있으시면 신발 안에 신문지를 꽉꽉 채워넣어보세요!

    신문지는 습기 제거가 뛰어나 운동화가 뽀송해지는 느낌을 받으실 수 있습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    비가 오는 장마철에 빨래나 젖은 신발을 말리기가 쉽지 않은데, 제습기가 있다면 제습기와 선풍기를 틀고 신발을 말리는 것이 빠르며

    제습기가 없다면 드라이기로 몇분씩 나눠서 건조도 해보는것도 좋으며, 방 한곳에 난방을 틀고 빨래와 신발을 말리는 것도 좋습니다