지식재산권·IT법률
집요한금조7
집요한금조720.11.01

제가 이런걸 받았는데 알려주세요

제가 영어을 못해요 그래서 알수가 없어서요 어떤 내용인지.알려주세요 이것은 진짜인가요 어떤 내용인지.알고 싶습니다

법적인 문제인가요? 아님 무엇인가요? 전부 영어라서 제게는 넘 어려운 문제내요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 설민호 변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    위 질문은 해당카테고리에 걸맞는 질문은 아닌 것으로 보입니다.

    아래는 아하컨텐츠 관리정책 내용을 발췌한 것입니다

    법률

    구체적인 상황을 기반으로 한 법률 상담

    난해한 법률적 개념 및 법리 해석 요청

    정확한 사실관계를 알 경우 보다 상세한 답변이 가능합니다.

    도움이 되었으면 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 이성재변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    해당 사안은 유엔 기구의 마약 관련 조직에서 해당 자금은 테러나 마약이 관련되어 있지 않음을

    입증하는 서류인데, 해당 사안이 실제 발급하는 문서인지 관련 사항이 있는 것인지 등을 충분히

    확인이 필요하며, 허위 문서일 가능성도 높아 보입니다. 각별한 주의가 필요합니다.