구마반
구마반24.02.20

영어 문법 문제풀이 가르쳐 주실 수 있나요??

하.. 아래 문제를 도저히 모르겠어요..전치사와 접속사 배우는중입니다. 아래 사진을 보고 풀어주세요...ㅜㅜ!! 간단히 풀이도 함께 참조 부탁드립니다아ㅜㅠ17 18 11

  • 안녕하세요. 신랄한태양새24입니다.11번 문제는 알려드릴 수 있어요! 11번 chicken () pizza 치킨 또는 피자라는 말이 더 잘 어울리니까 or 들어가야대구요 밑에꺼는 dinner 저녁이 곧 준비될 것이다 라는 뜻으로 will be 들어가야겠네요! 정답 3번!!