자동차생활
싼마이톱질
싼마이톱질24.03.11

중고차중 자차보험미가입기간이 꽤 긴거는 무슨 이유인가요?

중간중간 자차보험 미가입 기간이 2년 3년 이런식으로 돼 잇는 차량이 잇던데 이런건 어떤 경우인가요 어떻게 해석하면 되나요 알려주세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 보험 가입할 때 경제적 이유로 자차 가입하지 읺을 수도 있습니다. 또는 차가 아주 오래되어 사고나면 폐차 하겠다는 생각으로 가입하지 않을 수도 있고요.