맑은아이
맑은아이22.09.11
핸드폰 배터리가 너무 빨리 닳아요 핸드폰 배터리 수명을 늘릴 수 있는 방법이 없을까요

핸드폰 배터리가 너무 빨리 닳습니다 핸드폰 배터리 수명을 늘릴 수 있는 간단한 방법이 없을까요? 방법이 있으면 많이 공유해주세요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    불필요한앱 삭제

    안사용하는 앱 닫기

    주기적으로 폰 껃다켜기

    적정 배터리 용량 유지하기 등이 도움이 됩니다

  • 안녕하전기제품도 늘꽂아놓으면 수명이 찰ㅂ아진답니다.저녁시간에는 잠시 꺼놓는방벙은 어떨는지요

    바탕화면도 늘껴지마시고 어둡게 잠그시면도움됩니다