도라지1004
도라지100423.04.30

인터넷 검색 기록은 어떻게 삭제하나요?

스마트폰 인터넷 검색 기록은 어떻게 삭제를 해야 하나요? 제가 필요해서 검색 기능을 삭제해야 하는데 아무리 봐도 어디에 있는지 모르겠어요. 어디서보는거죠

  • 안녕하세요. 머슬최관장입니다.

    크롬-구글검색창 페이지 로그인 위쪽 세로 점 세개-설정-개인정보및보안-인터넷기록삭제

    검색기록, 쿠키 등 선택하여 삭제하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    인터넷페이지 가장상단 우츼보시면 쩜세개 누르시면 검색기록 카테고리 나오시니 들어가서 지우시면됩니다