인자한동고비243
인자한동고비24324.02.05

멀티탭도 유통기한이 있는 건가요?

처음 들어보는 얘긴데 멀티탭도 유통기한이 있다는 말을 들어서요

저는 몇년째 쓰고 있는데 멀티탭도 기간별로 교체해줘야 되는 걸까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.멀티탭은 사용 하시면서 먼지를 면봉으로 닦아 주시고 사용중 달그락 거리는 소리가 날경우 교체해 주시면 오래 사용할 수 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    멀티탭은 유통기한이 없고 가끔 먼지정도만 청소해주면 됩니다.

    멀타탭이 깨지거나 피복이 벗겨지면 교체하면 되고 그렇지 않으면 오래 쓸 수 있습니다.