꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.07.09

여름 휴가철이 다가오는데 여름휴가비로 어느 정도를 고려해야 할가요?

물가도 많이 오르고 해서 작년보다 더 휴가비가 들 것 같은데 얼마나 더 생각을 해야하는지요..

보통 얼마 정도를 휴가비로 쓰시나요?

  • 안녕하세요. 귀여운쁜입니다

    해외든 국내든 어디든 사람이 많을 것으로

    예상되오니 미리 먼저 호텔등 숙소 잘 곳부터

    예약하시길 권합니다.

  • 안녕하세요. 안경 쓴 반달곰입니다.

    경제사정마다 다르겠지만 1인 가구를 봤을 때 여름휴가는 평균 3일에 50만원 정도 쓰는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘 물가가 너무올라서 힘이드네요 긴축재정 모드로 휴가비 3인가족60만원 고려중입니다.