기타 고민상담고민상담
홀쭉한밀잠자리237
홀쭉한밀잠자리23723.02.01

죽음에 대해서 어떻게 생각하시나요?

죽으면 사후세계가 있을까요 없을까요? 죽으면 끝이면 지금 삶이 의미가 있을까요? 그래도 유의미할까요? 우주에 비하면 우린 점보다 작은 존재인데 어떻게 생각하나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    죽어봐야 저승을 안다는 말이 있듯이 알지 못하는 부분인듯합니다.

    그냥 지금 이현실에 충실하면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    죽은후에 사후 세계가 있든 없든

    지금 우리가 살고 있는 지금이 더 중요하지 않을까요 ??