색다른코알라201
색다른코알라20120.08.15

부수입 늘리는 방법! 궁금합니다.

부수입 늘리는 방법이 궁금합니다.

투자수익, 금융수익 외에 부수입을 늘리고 싶은데, 알바로는 주 업무와 병행하기엔 한계가 있어서요.

부수입 늘리는 방법 궁금한데 다들 어떤식으로 벌고 계신지 궁금해요.

광고는 사절합니다.

  • 안녕하세요.

    답변드리겠습니다.

    우선 아하를 해보시는 걸 권해드려요.

    아시는 지식을 나눔을 하시면 코인을 받으실수 있습니다.

    또한 걷기어플인 림뽀와 더챌린지, 토스만보기, 캐시워크, 캐시슬라이드 정도가 있겠네요~

    또한 스팀잇이마 하이브 블로그, 블러트의 경우도 글을 쓰면 보상을 받으실 수 있는 구조입니다^^

    이상입니다^^