탈퇴한 사용자

왼쪽귀가 먹먹한 현상이 나타나요?

어제 아침에는 양쪽다 막힌 기분이었는데 시간 지나고 왼쪽부분만 약간 먹먹하면서 말할때 뭔가 느낌이 이상..(?)하더라고요 그리고 뭔가 이명이 있는거 같으면서도 없는거 같고…그래서 어제 이빈후과 가서 검사 받아봤는데 딱히 귀에 아무런 증상 없다고 괜찮을거다 했는데 오늘 아침에도 이러네요ㅜㅜ 우선 주신 약을 아직 어제 저녁밖에 안 먹어서 그런가요…3일분 주셨는데 그거 먹고 나면 다 나을까요? 요즘 제가 스트레스를 정말 많이 받고 수면도 불규칙 하긴했거든요..아니면 오늘 다른 병원 가서 진료 한번 더 받아볼까요ㅜㅜ

  • 저도 그런 적이 있었는데 바로 이빈후과에 가서 약을 처방 받아 삼일 연속으로 약을 먹었더니 좋아졌습니다 정말 잘 하셨네요 이비인후과에 바로 가신 것 말입니다 제가 아는 분은 견디다 견디다 가 미루다 미루다 가 병원 가셔서 그 문제가 몇 년 동안 해결 되지 못 하는 분을 보았습니다 그리고 스트레스가 원인이니까 마음에 모든 걱정과 근심은 내려놓는게 최고입니다 근데 그게 내 맘대로 안 되니 그게 문제죠 긍정적인 생각을 가질시면 몸과 마음도 건강해 집니다