하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.09.22

초등학교의 경우와 중고등학교가 다르긴 할텐데 외부인이 아닌 학생은 언제든 늦은 시간도 들어갈수 있을까요?

아이들이 알림장이나 교과서 등을 학교에 놓고 와서 급하게 확인이 필요한 경우 학교에 몇시까지 가야 들어갈수 있을까요?

초등학교의 경우와 중고등학교가 다르긴 할텐데 외부인이 아닌 학생은 언제든 늦은 시간도 들어갈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    선생님들이 퇴근하면 못들어갑니다. 모두 잠겨있어서요. 미리 이야기하고 가야합니다.