영혼하리라
영혼하리라24.01.30

아시안컵에서 경고는 계속 유지되나요?

현재 아시안컵에서 예선전 경기도중에 많은 경고들을 받았고 16강에서도 경고를 받았는데 경기중에 옐로우카드를 받으면 몇경기를 뛰면 없어지나요? 아니면 대회가 끝날때까지 유지가 되나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 대회의 경고는 8강까지는 유지됩니다.

    4강전에 올라야 이전 경고들은 소멸됩니다.

    1차전에서 주시의 상향을 빨리 파악하지 않아서 많은 경고를 받은 것이 결국 수비를 무너뜨리는 이유가 됐죠.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이번 아시인컵에서 경고카드는 8강..다음 경기까지 유지가 되고 4강부터는 초기화가 되어 새럽게 시작됩니다