심심한곰255
심심한곰25522.11.06

텀블러에 커피 냄새 없앨 방법 없을가요?

텀블러에 매일 아침에 모닝커피 한잔씩 먹는데요.

그래서 텀블러에서 커피 냄새가 배여있어요.

커피 냄새 빼는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    텀블러 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소다와

    중성세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를

    같이 사용하연 더 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한스컹크67입니다.

    뜨거운 물로 한번 헹궈 내시고

    굵은 소금 넣어서 몇번 흔들어 주세요

    묵은때도 빼주고 냄새도 잡아줍니다

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    미온수에 베이킹소다를 믹스하셔서 씻어주세요. 약 20-30분정도 씻은 후 세척해주시면 커피 냄새가 없어질꺼에요.

  • 안녕하세요. 빈 수레인 나 제법 요란해요입니다.

    뜨거운 물에 베이킹소다를 풀어서 섞어주신 후 20분 정도 두시고 설거지 해보시면 커피냄새가 빠질 것입니다.