탈퇴한 사용자

빨대로 술을 마시면 더 빨리 취한다고 하는데 맞나요?

안녕하세요

지인이 그러는데 빨대를 이용해서 맥주를 마시면 더욱 빨리 취한다고 하는데요

어떤 원리로 빨대로 먹으면 더 빨리 취하나요?

  • 그윽한왕나비219
    그윽한왕나비21923.06.07

    안녕하세요. 그윽한왕나비219입니다. 제 개인적인 생각으로는 빨대로 먹으면 더 빨리 취했습니다 술마실때 빨리 털어넣는거 덜 취하더라고요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 위장으로 바로 알콜성분이 넘어가서 흡수 속도가 빨라 질수 있어 가능성 있는 말입니다. 음식물없이 빈속에 먹으면 잘 취하는것도 마찬가지구요